作り方
-
- 1
- 人参、玉ねぎ、ベーコンを千切りしておく。しめじはほぐしておく。もやしはザルにあげておく
-
- 2
-
- フライパンにベーコン、玉ねぎ、人参、もやし、しめじを炒めたあと、焼きそば麺を3袋入れて更に炒めるその時に、さきいかも入れて炒める
-
- 3
- 全体的に火が通ったら、焼きそばソース(粉末)を入れて、更に炒める
-
- 4
-
- 玉子1個に付き★をいれ、玉子を溶いたらフライパンに薄く伸ばして焼く。全体的に火が通ったら皿の上の焼きそばの上に置いて◎をお好みで付ける
おいしくなるコツ
さきいかをいれたらグッと旨味が増すよ✨
きっかけ
オムソバが食べたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません