生ハムアボカドと紫玉ねぎのライム塩サラダ♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド
- 1個
- 紫玉ねぎ
- 1/2
- 生ハム
- 小1パック
- 塩コショウ
- 少々
- タバスコ
- 少々
- ライム汁
- 1/2個分
作り方
-
- 1
- アボカドは皮と種を取り除き、一口大にカット。
-
- 2
- 玉ねぎはスライスする
-
- 3
- ボウルに生ハム、タバスコ以外の全ての材料を加えてざっくり和える
-
- 4
- 3を器に盛り付け、生ハムをのせ、タバスコをふりかける
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
タバスコをかけたエスニックなアボカドが食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
タバスコのパンチが良い感じ