アプリで広告非表示を体験しよう

にんじん、かまぼこ、油揚げの卵焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おいしい具の組み合わせです

材料(1人分)

にんじん
3cm
かまぼこ
25g
油揚げ
1/4枚
焼きそばの麺
1袋
もやし
50g
1個
中華ソース
小さじ1
醤油
少々
ごま油
大さじ2/3
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは千切りに、かまぼこも同じぐらいの大きさに切り、油揚げは細切りにします。
  2. 2
    もやしと1をごま油で炒め、火が通って来たら溶き卵を加え炒ります。
  3. 3
    卵が固まってきたら、焼きそばの麺、中華ソース
    醤油を入れ炒めます。
  4. 4
    皿に移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

あるもので作りました

公開日:2020/09/02

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば油揚げにんじんかまぼこ

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする