アプリで広告非表示を体験しよう

白菜、昆布の浅漬け、サケフレークの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
さっぱりした夏向けメニューです

材料(1人分)

もやし
50g
サケフレーク
小さじ2
白菜と昆布の浅漬け
20g
浅漬けの汁
大さじ1
ごま油
大さじ2/3
焼きそばの麺
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごま油で、もやしを軽く炒めたら、焼きそばの麺と浅漬けの汁を加え炒めます。
  2. 2
    火を止めたら、白菜と昆布の浅漬けを加え混ぜます。
  3. 3
    サケフレークをトッピングします。

きっかけ

浅漬けの汁がおいしそうだったので

公開日:2020/08/13

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば鮭フレーク白菜

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする