アプリで広告非表示を体験しよう

にんじん、もやしの納豆卵焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
やっぱり卵はおいしい

材料(1人分)

にんじん
3cm
もやし
50g
ねぎ
3cm
1個
納豆
30g
ごま油(1)
小さじ1
ごま油(2)
大さじ2/3
麺つゆ
大さじ1/2
中華ソース
大さじ2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは千切りに、納豆はごま油(1)と和えておきます。ねぎは粗みじん切りにします。
  2. 2
    ごま油(2)で、もやし、にんじんを炒めます。
  3. 3
    焼きそばの麺、麺つゆ、中華ソースを入れ炒めたら、溶き卵を入れ炒ります。
  4. 4
    納豆とねぎを入れ、軽く炒めます。

きっかけ

納豆の玉子焼きそばを食べたくて

公開日:2020/07/15

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばその他の卵料理にんじんもやし納豆

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする