ウインナー、かいわれとトマトのブルスケッタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おつまみにも

材料(1人分)

カットトマト
大さじ1
バゲット
4cm
オリーブオイル
小さじ1
ウインナー
4cm2本
マスタード (つぶつぶ)
少々
かいわれ大根
二つまみ

作り方

  1. 1
    バゲットは2cmに切り両面を焼き、オリーブオイルをかけます。ウインナーも焼いておきます。
  2. 2
    ウインナーは縦に切り、パンに並べ、マスタードをかけます。
  3. 3
    刻んだかいわれ大根と、カットトマトをのせます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

公開日:2020/07/09

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタバゲット・フランスパントマト缶かいわれ大根ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする