かいわれ大根、はんぺん、トマトのブルスケッタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

かいわれ大根
10g
はんぺん
1/6枚
バゲット
4cm
カットトマト 缶
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1
ガーリックパウダー
少々

作り方

  1. 1
    バゲットは2cmに切り、両面を焼きます。
  2. 2
    はんぺんは薄く切り、かいわれ大根は種ガラを取り細かく刻みます。
  3. 3
    バゲットにはんぺんとかいわれ大根をのせオリーブオイルをかけます。
  4. 4
    カットトマトをのせ、ガーリックパウダーを振ります。

きっかけ

おつまみが欲しくて

公開日:2020/07/06

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタガーリックトーストかいわれ大根はんぺんトマト缶

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする