アプリで広告非表示を体験しよう

にんじん、三つ葉、揚げ玉、のかけそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
色合いも奇麗でおいしい

材料(1人分)

にんじん
3cm
三つ葉
3株
そば
1袋
麺つゆ
大さじ1
揚げ玉
大さじ1
480ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは千切りに、三つ葉は4cmぐらいに切ります。
  2. 2
    鍋に、人参と水を入れ、ひと煮立ちさせたら、そばを入れ茹でます。
  3. 3
    火を止めたら麺つゆを溶き、三つ葉、揚げ玉を散らします。

きっかけ

三つ葉とにんじんを食べたくて

公開日:2020/06/28

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦にんじん

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする