パスタはアルデンテにせず、表記通りの茹で加減の方が冷製パスタには合います( ´ ▽ ` )ノ 具材は他にも、生ハムやツナ、ズッキーニやきゅうりなども美味しく召し上がれます♪ 生で食べられる食材の方が、火を通す必要が無いので時短ですね♡
私は早くも夏バテ気味です( ;´Д`)笑 冷たいそうめんか迷いましたが、おうちにバジルが沢山あったので、夏野菜で冷製パスタを作ることにしました(o^^o) 旦那さんも『お洒落な味で美味しい』とイタリアンレストラン気分に浸っていたようです♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
暑い日でも食欲がない日でもさっぱりと食べられる、冷製パスタの作り方です♡
イタリアンレストランのようなお洒落な味をおうちで♪