豆腐のバジル卵サンド レシピ・作り方

豆腐のバジル卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
あまりない組み合わせですが、美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を細かく刻み、マヨネーズ、お酢と混ぜます。
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、1をのせます。
  3. 3 豆腐を薄く切って、バジルを振り、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

豆腐が余ったので

おいしくなるコツ

水が出るので、お弁当には向きません。すぐ食べてください。

  • レシピID:1950016157
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/04/24 10:59
    豆腐のバジル卵サンド
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る