材料(1斤分人分)
- 強力粉
- 230g
- きび砂糖
- 15g
- 塩
- 3g
- ドライイースト
- 3g
- 豆乳
- 160cc
- バター
- 10g
- プロセスチーズ
- 40g
- 黒ごま
- 10g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリー使用。
チーズはダイスにカット。
ドライイーストは専用の場所に入れる。他全ての食材を容器に入れる。
-
- 2
- 食パンモード、具なし、
焼き上がり弱にセットする。
約90分後出来上がります。
-
- 3
- 焼きあがったら、2、3分置いて、容器から出す。冷める前にポリ袋に入れるとしっとりした状態になります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません