黒ごまチーズ食パン レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
- 強力粉 230g
- きび砂糖 15g
- 塩 3g
- ドライイースト 3g
- 豆乳 160cc
- バター 10g
- プロセスチーズ 40g
- 黒ごま 10g
作り方
-
1
ホームベーカリー使用。
チーズはダイスにカット。
ドライイーストは専用の場所に入れる。他全ての食材を容器に入れる。 -
2
食パンモード、具なし、
焼き上がり弱にセットする。
約90分後出来上がります。 - 3 焼きあがったら、2、3分置いて、容器から出す。冷める前にポリ袋に入れるとしっとりした状態になります。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません