材料(2人分)
- 水菜
- 3束
- 紫キャベツ
- 2枚
- キュウリ
- 1本
- にんじん
- 3cm
- 茹で大豆
- 大さじ4
- ●レモン汁
- 大さじ1
- ●ハーフマヨネーズ
- 大さじ3
- ●コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 水菜を3cmほどの長さに切ります。他の野菜も同じ大きさになる様に千切りにします。
-
- 2
- ●を混ぜ、茹で大豆は水でさっと流し、水気を切ります。
-
- 3
- ボールに①と②を合わせ、よく混ぜたら出来上がり。
おいしくなるコツ
コツはありません
きっかけ
沢山の野菜が食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません