アプリで広告非表示を体験しよう

ホクホクジャガイモのマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naana7788
温かいままでも冷めても美味しい
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ジャガイモ
中3個
★マヨネーズ
大さじ3
★お酢
小さじ1
★塩コショウ
適量
乾燥パセリ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモを皮のまま食べやすい大きさにカットし、蒸し器で串がスッと通るまで蒸します。
  2. 2
    蒸したジャガイモをボールに入れ★を加えてよく絡めて器に盛り、パセリをかけて出来上がり

おいしくなるコツ

茹でるより蒸した方が美味しいです

きっかけ

ジャガイモが余ったので

公開日:2016/05/29

関連情報

カテゴリ
じゃがいもパセリ
料理名
ホクホクジャガイモのマヨ和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする