アプリで広告非表示を体験しよう

スナップエンドウの胡麻酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
gacchan-1
春の味覚です◎

材料(2人分)

スナップエンドウ
1袋
すりごま(白)
大さじ2
醤油
小さじ1
砂糖
ひとつまみ
ポン酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップエンドウの筋をとっちに茹で、斜め切りにする。
  2. 2
    すりごま、醤油、砂糖、ポン酢をあわせ、スナップエンドウを入れて混ぜる。

おいしくなるコツ

特になし

きっかけ

スナップエンドウを沢山もらったので作りました◎

公開日:2014/03/31

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
料理名
胡麻酢和え

このレシピを作ったユーザ

gacchan-1 お酒大好き、外食大好き。 でも節約のため、家で美味しいもの作ります♩

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする