小松菜とバナナのスムージー レシピ・作り方

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ミルキー0112
腹持ちがいいので朝食に食べてます。
みんながつくった数 3

材料(1人分)

小松菜
1束
バナナ
1本
豆乳
1カップ

作り方

  1. 1
    小松菜をよく洗い、適当な大きさに切ります。バナナは適当な大きさに手でちぎります。
  2. 2
    小松菜、バナナ、豆乳を全てミキサーに入れて混ぜ、出来上がり。

おいしくなるコツ

バナナを冷凍しておくと冷たくて美味しいです。

きっかけ

オリジナル

公開日:2012/08/22

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
スムージー 小松菜 ドリンク バナナ
料理名
スムージー

このレシピを作ったユーザ

ミルキー0112 お酒を楽しむために、料理作ってるようなものです(笑)  簡単、時短、つまみにも最高!がモットーです☆

つくったよレポート( 2 件)

2018/04/01 07:32
朝ごはんに作りました(*^O^*)バナナが完熟していて小松菜が飲みやすく、濃厚な味がしました!体にもよさそうですね。とっても美味しかったです。ごちそうさまでした
シェリママ☆☆
2013/01/20 21:34
ほんと腹持ち良かったです! 美容にもいいし嬉しい一品感謝です(*^^*)
ねうしとら子
つくレポありがとうございます!朝飲めばランチまでお腹持ちますよね!

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