塩麹で漬け込み~柔らかい生姜焼き~つくったよ
![塩麹で漬け込み~柔らかい生姜焼き~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8b726296c83be9bb4738dd7c7ee15bc6a513e9d.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「塩麹で漬け込み~柔らかい生姜焼き~」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 6件(6人)
-
h-mam2014/06/18 09:07:38タッパですみません!玉ねぎ入りでボリュームアップ!美味しくできました。ありがとう(●´∀`八´∀`●)sizzkaさん、お久しぶりです♪
愛情を感じるフォト。。なんか良いですね♪レシピを見つけて&作って下さってありがとうございます♪ヽ(*´∀`*)ノ☆ -
三段亀2013/12/06 19:58:04塩麹効果でお肉やわらかでした。ごちそうさまです。あぁ~~!!
とっても美味しそうなお肉♪
塩麹って、お肉が柔らかくなりますよね♪
三段亀さん、初レポありがとうございます♪(*^-^*)ノ -
cassis33732013/03/26 10:44:03塩麹で柔らかジューシー!にできました。ごちそうさまです♪cassisさん、こんにちは♪ジューシーでとっても美味しそうな生姜焼き♪☆\(*´▽`)❤
大事なお食事に作って下さってありがとうございます♪(*´▽`)❤ -
yunachi2012/07/26 01:19:51うっかりするとパサパサになりがちな生姜焼きが、塩麹のおかげでやわらかく仕上がりました!これで失敗しらずになれそうです(^o^)ノごちそうさまでした♪本当!しっとりしていて、なんて美味しそうな生姜焼き♪
塩麹を使うとジューシーになりますよね♪
yunachiさん、レポありがとうございます♪\(*´▽`)o゚, -
noono♪2012/06/30 08:51:16旦那お弁当に、丼にしました!
塩麹豚は本当柔らか美味しい(๑→ܫ←)♫
今のわたし、塩麹なしでは料理できませ~ん(>_<)あぁ~~!!なんて美味しそうなお弁当♪
何度も写真を拡大して見ました@@
塩麹を使うと、本当柔らかくて美味しくなりますよね♪
noono♪さん、レポ嬉しいです❤ -
ぬー05682012/05/20 20:45:55お肉もやわらかく美味しくいただきました♪ご飯もすすんでおなか一杯(*^_^*)御馳走様でした♪ジューシー&ふっくら、美味しそうな生姜焼きですね!!!
ご飯が進むの、分かります♪つい、もう一膳食べてしまったり→私だけ?^^塩麹レシピ、作って頂いて感謝です♪