作り方
-
- 1
- カニカマをほぐします。
エリンギは横半分に切って細切りにします。
レタスを洗ってお皿に乗せます。
-
- 2
- ボールに☆を入れてよく混ぜ合わせます。
卵白を加えてざっくり混ぜます。
カニカマ・エリンギを加えてサッと混ぜ合わせます。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れて熱し卵白を流しいれます。
優しく混ぜながら炒め、卵白が固まったらお皿に盛り付けて出来上がり☆
おいしくなるコツ
エリンギを加えてボリュームを出しました♪
卵白は切るように混ぜてこしを残しましょう^-^
きっかけ
中華料理番組で見て真似して作りましたぁ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
あっという間にご馳走の出来上がり☆
なめらかクリーミーな卵白に
カニカマの旨みが広がります♪