作り方
-
- 1
- お鍋にお湯を沸かしてミートソースを温めます。
豚肉は一口大に切ります。
キャベツはざく切りにします。
玉ねぎはくし切りにします。
人参は細切りにします。
-
- 2
- 焼きそばの麺を電子レンジで20~30秒温めます。
フライパンに油を引いて熱し豚肉を炒めます。
色が変わったら人参→玉ねぎ→キャベツの順に入れて炒めます。
-
- 3
- 温めた焼きそばの麺を加えて具材と混ぜ、粉末ソースを加えて馴染ませます。
お皿に盛り付けて、温めたミートソースをかけたら出来上がり☆
おいしくなるコツ
焼きそばの粉末ソースが余っていたら、炒めた具材に1袋使うとしっかり味が付きますよ♪
ミートソースの他にあんかけっぽい物をかけるとイタリアンと呼ぶみたいです^-^
きっかけ
主人が食べたいと言ったので作りましたぁ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
新潟グルメで「イタリアン」です☆
是非、お試しあれ~ *^0^*v