材料(2人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 150cc
- 砂糖
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンは、トーストしてから4等分にカットする。
卵を溶きほぐし、牛乳・砂糖を加えて、混ぜ合わせる。
パンを加えて、卵液をなじませる。
-
- 2
-
- 耐熱容器(今回はシリコンスチーマー利用)に、
1のパンと卵液を並べて、
500wで3分加熱する。
出来上がりです。
-
- 3
-
- その他、シリコンスチーマー利用のお料理数点あります。
レシピID:1950002951
レンジとHMで簡単美味しい!!バナナ蒸しケーキ
-
- 4
-
- レシピID:1950003302
レンジでホクホク♪節水★塩味ポテト
-
- 5
-
- レシピID:1950002773
レンジにお任せ♪美味とまらない~茄子のピリ辛 ★
等
簡単に*
熱いままでも、冷やしても美味しいです♪