トマト・コーン・枝豆のカラフルオープントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン
- 1個
- プチトマト
- 2個
- 冷凍剥き枝豆
- 14〜16粒
- 冷凍コーン
- 大さじ2
- クリームチーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- コッペパンは1cmほどの厚さに切りクリームチーズを塗ります
-
- 2
-
- プチトマトは細かく切ります。
①の上にプチトマト、枝豆、コーンを飾ります
-
- 3
-
- トースターでパンにこんがり焼き色がつくまで焼いたら完成です。
きっかけ
コッペパンが余っていたのでカラフルなトーストを作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません