アボカドと人参入り クリームコーングラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 雑穀米
- 茶碗1杯
- アボカド
- 1/4個
- 人参
- 20g
- ピザ用チーズ
- 20g
- コーンスープ
- スープカップ半分
作り方
-
- 1
- アボカドは種を取り除き食べやすいサイズに切ります。
人参は斜め切りにしてレンジで2分加熱しておきます。
-
- 2
-
- グラタン用のお皿に雑穀米とコーンスープを入れて混ぜます。
-
- 3
-
- ②の上にアボカドと人参をのせます。
-
- 4
-
- アボカドと人参の周りにピザ用チーズをのせ、トースターで10分程焼いたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません