作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、かぼちゃは一口大の薄切り、水菜は4㎝幅に切る。もやしは洗い水気をしっかりと切っておく。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルひき、1のキャベツとかぼちゃを入れ、冷凍水餃子を加え中火で火をつけ、水を回しかけ蓋をする。(約10分蒸らす。)
-
- 3
-
- 2にもやし、水菜を乗せ蓋をして3分蒸らす。
-
- 4
- ☆を混ぜ合わせておく。
お皿に3を盛り付け、
小皿に☆を入れ付けてお召し上がり下さい。
おいしくなるコツ
お好みのタレをつけてお召し上がり下さい。
きっかけ
夕飯に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません