HBでイースト入れ忘れ 失敗食パンアレンジレシピ① レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 失敗食パン
- 1斤分の1/2
- バター
- 15g
- きなこ
- 小さじ1/2
- きび糖
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- こちらのペチャっと膨らまなかった食パンを使います。
ホームベーカリーを開けた時はショックでした(>_<)
-
- 2
-
- 1cm角に細かく切ります。
-
- 3
-
- フライパンにバターを熱してカリッと焼き色がつくまで焼きます。
-
- 4
-
- 器に入れてきなこときび糖をまぶしたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
そんな失敗パンを美味しくアレンジしてみました。