アプリで広告非表示を体験しよう

ごろごろ牛蒡人参マッシュルーム炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Biscoo
おつまみやおかずの1品にどうぞ(^ ^)

材料(2人分)

ごぼう
1本
人参
50g
マッシュルーム
4個
オリーブオイル
大さじ1/2
☆マジックソルト(オリジナル)
4ふり
☆粗挽き黒こしょう
少々
乾燥パセリ
ふたふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごぼうは1㎝幅で小口切り。太さが厚い場合はサイズが揃うように半分〜4等分に切る。
  2. 2
    人参は1㎝厚さのさいの目切り、マッシュルームはかたい部分は切り4等分に切る。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを入れ中火にし、ごぼう、人参、マッシュルームの順に加えコロコロ炒める。
  4. 4
    3に火が通ったら☆を加え味を絡ませる。
  5. 5
    器に4を盛り付け乾燥パセリをふりかけたら完成です。

おいしくなるコツ

コツなしです!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

公開日:2021/08/06

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

Biscoo レシピを見ていただき、ありがとうございます。 食べること料理することが大好きです。 ほっこり☆美味しく召し上がれますように。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする