ごろごろ牛蒡人参マッシュルーム炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ごぼうは1㎝幅で小口切り。太さが厚い場合はサイズが揃うように半分〜4等分に切る。
-
- 2
- 人参は1㎝厚さのさいの目切り、マッシュルームはかたい部分は切り4等分に切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ中火にし、ごぼう、人参、マッシュルームの順に加えコロコロ炒める。
-
- 4
- 3に火が通ったら☆を加え味を絡ませる。
-
- 5
- 器に4を盛り付け乾燥パセリをふりかけたら完成です。
おいしくなるコツ
コツなしです!
きっかけ
夕飯のおかずに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません