アプリで広告非表示を体験しよう

簡単おつまみ!餃子の皮で海苔チー焼き♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kanama-ma
残った餃子の皮で、簡単なおつまみに♪♪

材料(2人分)

餃子の皮
4枚
海苔の佃煮
小さじ4
とろけるチーズ
20〜30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子の皮に海苔の佃煮を薄く塗り、とろけるチーズをかける。
  2. 2
    トースターで3〜4分焼いて、こんがり焼色がついたら完成!!

おいしくなるコツ

誰でも出来る簡単さ! もう一品って時にピッタリです♪

きっかけ

餃子の皮と海苔の佃煮が余っていたので♪

公開日:2021/06/29

関連情報

カテゴリ
餃子の皮海苔簡単おつまみピザ

このレシピを作ったユーザ

kanama-ma 小麦·卵アレルギーの息子の為に作ったレシピを中心に、ヘルシーで美味しいメニューを紹介していきます! ※現在小麦アレルギーはクリアし、卵と格闘中(^^) 今までの経験を生かすべく、 アレルギー対応食アドバイザーの資格を取得しました!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする