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ミネラルいっぱいサラダ レシピ・作り方

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yuuka1830
火を使わず簡単です
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豆腐
1/2丁
アボカド
1個
乾燥わかめ
5g
わさびチューブ
1-2cm
ポン酢
大さじ2
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作り方

  1. 1
    わかめは水で戻し水気をしっかりと切る。
    アボカドは食べやすい大きさに切る。
    豆腐は水気をしっかりと切り食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ボウルに、ポン酢とわさびチューブを混ぜ合わせる。
  3. 3
    混ぜ合わせたところに豆腐、乾燥わかめ、アボカドを加えて和えたら完成。

おいしくなるコツ

少し冷蔵庫に置いた方が味が馴染みます

きっかけ

アボカドが熟していたので

公開日:2021/06/28

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/11/03 20:43
参考にさせていただき、美味しくできました(^^) レシピありがとうございました!
まい(^^)
ありがとうございました!

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