アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとにんじんの酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yuuka1830
夏にピッタリの1品です。

材料(2人分)

もやし
一袋
にんじん
1/2本
大さじ3
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしを水で洗い600w3分する。
    にんじんは細切りにして600w2分する。
  2. 2
    ボウルに酢、醤油を入れて混ぜ合わせ水気を絞ったもやし、にんじんを加えて完成。

おいしくなるコツ

野菜の水気はしっかりと絞る

きっかけ

酢の物が食べたくて

公開日:2021/06/21

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする