材料(2人分)
- パンの耳
- 食パン2枚分の耳
- ☆オリーブオイル
- 大さじ3
- ☆乾燥パセリ
- 小さじ1/4
- ☆にんにくチューブ
- 3㎝分
- ☆塩
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- パンの耳は角切りにする。
-
- 2
- ☆を混ぜ合わせておき、保存袋に1と☆を加えふりふりし、よく混ぜ合わせる。
-
- 3
- テフロン加工のフライパンを弱火で温め、2を入れ、こんがりと両面じっくり焼く。
-
- 4
- お皿に3を盛り付け完成です。
おいしくなるコツ
にんにくの量はお好みで調整してください。
きっかけ
パンの耳があったので、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません