ソーセージ、蒸し豆、コーンのピザトースト レシピ・作り方

ソーセージ、蒸し豆、コーンのピザトースト
  • 約10分
michi*yu
michi*yu
冷蔵庫にあるもので簡単に作ったピザトースト
蒸し豆入りで栄養価もあって朝食にGood♪

材料(1人分)

  • ミニ食パン 1枚
  • ケチャップ 小さじ1
  • ソーセージ 5g
  • 蒸し豆 8g
  • コーン 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンにケチャップを塗ります。ソーセージは細切りにします。
    パンの上にソーセージ、冷凍コーン、蒸し豆をのせます。
  2. 2 ピザ用チーズをのせてトースターでチーズがとろけるまで5〜6分焼いたら完成です。

きっかけ

蒸し豆消費のため

  • レシピID:1940025934
  • 公開日:2021/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト食パンソーセージ・ウインナーその他の豆
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る