作り方
-
- 1
- 牛フィレ肉は一口大に切る。
-
- 2
- 玉ねぎは薄切り、スナップエンドは筋を取っておく。人参は1㎝幅の小口切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ中火にし、人参、スナップエンドウ、玉ねぎの順に焼き、☆をふり、味をととのえる。
-
- 4
- テフロン加工のフライパンに1の牛フィレ肉を入れ、弱火でじっくりと火が通るまで焼き、焼肉のタレを加え味を絡ませる。
-
- 5
- お皿に3.4を盛り付け完成です。
おいしくなるコツ
焼肉のタレに漬け込んでおいても美味しいです。
きっかけ
夕飯に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません