朝食用サラダ☆2021.03.13 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り、人参は拍子切り、ブロッコリーは6片分切り分ける。薄切りベーコンは細切りにする。
-
- 2
- テフロン加工のフライパンを中火で温め、薄切りベーコンを入れカリカリになるまで焼き、一旦取り出す。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ、人参、玉ねぎ、ブロッコリーの順に加え炒め、☆と2を加え混ぜ合わせ、味をととのえる。
-
- 4
- お皿に3を盛り付け完成です。
おいしくなるコツ
ベーコンはカリカリになるまでじっと焼きます。
きっかけ
ホットサラダが食べたく作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません