小松菜とえのきの味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
小松菜と味噌がよく合います。

材料(2人分)

小松菜
1束
えのき
20g
玉ねぎ
1/4個
だし汁
350ml
味噌
大さじ2

作り方

  1. 1
    だし汁に小松菜、えのき、玉ねぎを入れて煮ます。具材に火が通ったら味噌を溶かして完成。

きっかけ

小松菜が余ったので作りました。

公開日:2021/02/21

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁小松菜えのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする