作り方
-
- 1
- サーモン→食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 玉ねぎ、パプリカ→スライサーで薄切りに切る
-
- 3
- サラダほうれん草→水洗いして水気をキッチンペーパーで拭く
-
- 4
- ボウルに水を張り生春巻きの皮をつける
-
- 5
- まな板の上に生春巻きの皮をのせサーモン、ほうれん草、玉ねぎ、パプリカを彩りよく並べ巻いていく
残りの生春巻きも同様に巻く
-
- 6
- 出来上がったら半分に切りお皿に並べる
スイートチリソースをかけて召し上がってください
おいしくなるコツ
玉ねぎやパプリカはスライサーを使って薄切りに
する方が食べやすいです
きっかけ
生春巻きが食べたくて