こしょうがけチーズフライ レシピ・作り方

こしょうがけチーズフライ
  • 約15分
  • 500円前後
みちこ8786
みちこ8786
おつまみに^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷蔵庫から出したばかりのカマンベールチーズを6等分に切る。
  2. 2 ボウルに★を入れてよく混ぜ合わせてバッター液を作り、カマンベールチーズにしっかりつける。
  3. 3 パン粉をつける。
  4. 4 ふたたびバッター液にくぐらせ、パン粉をつけて二度付けする。
  5. 5 180度の油に4を入れて全面こんがりきつね色になるまで揚げる。
  6. 6 油をきってお皿にもりつけて、黒胡椒をかけて完成。

きっかけ

好きなので^_^

  • レシピID:1940023411
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る