作り方
-
- 1
- (スクランブルエッグを作る)
ボールに卵を割り入れ、☆の材料を加え混ぜ、耐熱容器に流し、電子レンジ600ワット40秒加熱。取り出し、混ぜ、更に30秒加熱し、菜箸で混ぜる。
-
- 2
- ブロッコリースーパースプラウトは洗い水気を切る。
-
- 3
- イングリッシュマフィンを半分にし、両面こんがりトースターで焼く。
-
- 4
- 3の内側にオリーブオイルを塗り、ブロッコリースーパースプラウト、1を乗せ、イングリッシュマフィンで挟む。
-
- 5
- お皿に盛り完成です。
おいしくなるコツ
卵は甘めにしてあります。
きっかけ
ブロッコリースプラウトがお安く買えたので挟んでみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません