材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ふっくら白身魚ハンバーグ
- 1枚
- キャベツ
- 1/2枚
- オリーブオイル
- 小さじ1
- お好み焼きソース
- 小さじ1
- 炒りごま(白)
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- キャベツを千切りにする。
-
- 2
- (片面焼きグリルの場合)
グリルを強火で1分温め、食パンを入れこんがりと両面焼く。
-
- 3
- 2にオリーブオイルを塗り、キャベツの千切り、ふわふわ白身魚ハンバーグをのせる。お好み焼きソースをかけ、炒りごま(白)をふり、完成です。
おいしくなるコツ
ソースはお好みでどうぞ。
きっかけ
お昼に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません