材料(2人分)
- 水菜
- 4/1束
- 人参
- 30g
- ロースハム
- 4枚
- コーン
- 大さじ3
- 炒りごま(白)
- ふたつまみ
- ハーブソルト
- ふたふり
作り方
-
- 1
- 人参は千切り。
水菜は3cm位の長さに切る。
ロースハムは半分に切り、重ねて細切り。
-
- 2
- ボールに1を入れ、コーンとハーブソルトを加えてざっくり混ぜる。
-
- 3
- お皿に2をこんもり盛り、炒りごまをかけて完成です。
おいしくなるコツ
味付けはお好みのドレッシングをかけてお召し上がり下さい。
きっかけ
毎朝サラダを作ってるので、いろいろ思考中です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません