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朝食サラダ☆part2 レシピ・作り方

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Biscoo
朝食にどうぞ(^-^)

材料(2人分)

水菜
4/1束
人参
30g
ロースハム
4枚
コーン
大さじ3
炒りごま(白)
ふたつまみ
ハーブソルト
ふたふり
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作り方

  1. 1
    人参は千切り。
    水菜は3cm位の長さに切る。
    ロースハムは半分に切り、重ねて細切り。
  2. 2
    ボールに1を入れ、コーンとハーブソルトを加えてざっくり混ぜる。
  3. 3
    お皿に2をこんもり盛り、炒りごまをかけて完成です。

おいしくなるコツ

味付けはお好みのドレッシングをかけてお召し上がり下さい。

きっかけ

毎朝サラダを作ってるので、いろいろ思考中です。

公開日:2020/05/21

関連情報

カテゴリ
人参サラダ水菜サラダにんじん

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Biscoo レシピを見ていただき、ありがとうございます。 食べること料理することが大好きです。 ほっこり☆美味しく召し上がれますように。

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