じゃがいもと米粉ニョッキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
もちもちして美味しいです。

材料(6人分)

じゃがいも
2〜3個
卵黄
1個
米粉
75g
適量
コショウ
適量

作り方

  1. 1
    じゃがいもは茹でてまっしゅします。
    そこに米粉、卵黄、塩コショウを加えて混ぜます。
    丸めてお好みの大きさにします。
  2. 2
    鍋に水を入れ沸騰させます。
    そこにニョッキを入れて茹でます。
    浮き上がったら完成。

きっかけ

じゃがいもが余ったので作りました。

公開日:2019/07/03

関連情報

カテゴリ
じゃがいも米粉その他のイタリア料理ニョッキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする