朝ごはんに!大葉ハムエッグチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- ロースハム
- 2枚
- スライスチーズ(国産)
- 1枚
- 大葉
- 2枚
- しょうゆ
- ひとたらし
- 塩
- ふたつまみ
- サラダ油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 食パンの上にチーズをのせてトースターでとろけるまで焼く。
-
- 2
- 大葉は半分に切って片面にしょうゆをつける。
-
- 3
- フライパンに油を熱してハムを焼き、上に卵を割り入れて半熟の目玉焼きをつくる。
-
- 4
- 1の上に2をのせてさらに3をのせ、塩をふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません