アプリで広告非表示を体験しよう

【うま塩】ツナとチーズの焼き春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まるっとまる
おつまみにもおすすめです★

材料(2人分)

ツナ
1缶
とろけるチーズ
大さじ4
リケンのノンオイルうま塩
小さじ1.5
こしょう
少々
春巻きの皮
4~5枚
サラダ油
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ツナととろけるチーズとリケンのノンオイルうま塩とこしょうをよく混ぜる。
  2. 2
    春巻きの皮に1を入れて包む。
  3. 3
    フライパンに油を熱して2を並べて焼く。
    焼き色がついたらひっくり返してもう片面も焼き、取り出す。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

公開日:2017/11/09

関連情報

カテゴリ
春巻きツナ缶

このレシピを作ったユーザ

まるっとまる 料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする