餃子の皮で!韓国のりとチーズのクリスピースナック レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮
- 10枚
- 韓国のり(韓国産)
- 個包装タイプ10枚
- スライスチーズ
- 5枚
- 塩
- 小さじ1/4
- ごま油
- 小さじ1~2
作り方
-
- 1
- 餃子の皮の上に半分に切ったスライスチーズをのせる。
-
- 2
-
- 1の上に韓国のりをのせて半分に折りたたんで端をぎゅっと押さえて閉じる。
-
- 3
- テフロン加工のフライパンに油をなじませて2を並べ、両面こんがり焼き色がつくまで焼く。
-
- 4
- 器に盛って塩をふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません