HBと残ったポテトサラダで、ポテサラチーズパン レシピ・作り方
![HBと残ったポテトサラダで、ポテサラチーズパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11576ae4f92d7026da824a70ac578082d10092f5.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに☆を入れ、一次発酵まですませます。
-
2
一次発酵後、6分割し丸めなおしてベンチタイム10分おきます。
-
3
10センチ弱の円形に伸ばし、真ん中にくぼみをつけ成型します。
-
4
ポテトサラダととろけるチーズ、それぞれ1/6づつ乗せ、クッキングシートを敷いたオーブンの鉄板へ並べます。
-
5
二時発酵、40度で20分し、ドライパセリを散らして、オーブン190度で15分焼いて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません