エリンギとじゃがいものクリームチーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- エリンギ 2本
- クリームチーズ(個包装) 3ポーション
- 塩 小さじ1/4
- こしょう 少々
- オリーブ油 大さじ1.5
作り方
- 1 じゃがいもは一口大に切り、皮をむいて水にさらし、水けをきってレンジで3~4分加熱する。
- 2 エリンギは一口大に切る。
- 3 クリームチーズはさいの目に切る。
- 4 フライパンに油を熱して1と2を入れ、強めの中火で3分ほど炒める。
- 5 塩とこしょうをふって3を加えざっと混ぜたら器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)