アボカドとミニトマトのフレンチマスタードドレサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド
- 1/2個
- ミニトマト
- 6個
- フレンチマスタード
- 小さじ1/2
- 白ワインビネガー
- 小さじ1
- しょうゆ
- ひとたらし
- 塩
- ひとつまみ
- オリーブ油
- 小さじ1.5
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルにマスタードと塩、こしょう、しょうゆ、酢を入れてよく混ぜ、オリーブ油を加えてさらに混ぜる。
-
- 2
- ミニトマトはへたをとる。
アボカドは種と皮を除いて小さめ一口大に切る。
-
- 3
- 2を1で和えて器に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません