アプリで広告非表示を体験しよう

桃の青汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かば蔵
桃のイイ香り♪

材料(3人分)

1個
ゴーヤ
小1本
酒粕
大さじ1強
蜂蜜
大さじ1
無調整豆乳
200cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゴーヤを縦半分に切り種を取り除き小口切りにして凍らせておく
  2. 2
    桃を切り種を取る
  3. 3
    ジューサーミキサーで材料全部ガ~~~~~~~~~
  4. 4
    コップに分けて出来上がり

おいしくなるコツ

ゴーヤ凍らせておくと冷や冷やで美味しいです 桃は綺麗に洗って皮ごと

きっかけ

桃をぶつけてブヨブヨになっちゃってたので

公開日:2013/08/14

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
関連キーワード
簡単 ヘルシー 野菜 ジュース
料理名
青汁

このレシピを作ったユーザ

かば蔵 面倒くさがりの簡単手抜きの適当レシピ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする