作り方
-
- 1
- パスタは塩を入れた熱湯で表示どおりゆで、ざるにあげておく。
あら熱がとれたら食べやすい長さにちぎる。
-
- 2
- じゃがいもは皮をむいて1cm角に切り、電子レンジで4分加熱する。
-
- 3
- たまねぎとにんにくはみじん切りにする。
ミニトマトは四等分にする。
バジルは粗めの千切りにする。
-
- 4
- フライパンに油を熱し、にんにくとたまねぎをしんなりするまで炒める。
-
- 5
- ボウルに卵を割り入れ、牛乳、粉チーズ、塩、こしょうを加えて混ぜる。
すべての具を加えて混ぜる。
-
- 6
- 4のフライパンをペーパータオルで拭いて再び油を熱し、5を流しいれる。
-
- 7
- 中火で加熱し、8割くらい火が通ってきたら皿を使ってひっくり返し、もう片面もしっかりと焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
小さめのフライパンでまあるく焼くとかわいい!