鶏肉の柚子胡椒ソテー レシピ・作り方
![鶏肉の柚子胡椒ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37dd5b9c6d020061a332d7138287b8448978c6e5.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥もも肉 250g
- 柚子胡椒 小さじ1
- 酒 大さじ1
- こしょう 少々
作り方
- 1 鶏肉の筋や皮が気になる方は先に切り落とし、食べやすい大きさに切るか、焼いた後切ってもどちらでもOKです
-
2
鶏肉、調味料全てをジップロックにいれ、もみ、30分ほど冷蔵庫へ。
- 3 味が染み込んだらそのままフライパンでやいたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません