豆板醤とクリームチーズの風変わりトマトパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ★の材料とオリーブオイル大さじ1をポリ袋(電子レンジで使えるもの)に入れて揉み込んで混ぜる。
-
- 2
- 別のポリ袋に〇の材料とオリーブオイル大さじ1を入れる。
-
- 3
- 2つのポリ袋を耐熱容器に並べて入れて口は開き、水を2㎝の高さまで入れる。
-
- 4
- 電子レンジで4分加熱する。
-
- 5
- ソースのポリ袋に水をきったパスタと◆の材料を入れてやけどしないように軽くもんでもとの位置に戻す。
-
- 6
- 電子レンジで3分加熱する。
-
- 7
- 混ぜながら皿に盛り付け豆板醤とクリームチーズを乗せたら完成。