レッドグローブとキャベツの和風ごまサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 2枚
- レッドグローブ
- 2分の1房
- A練り白ゴマ
- 小さじ1
- Aマヨネーズ
- 大さじ1
- A醤油
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
-
- キャベツは千切りにする。
-
- 2
-
- ぶどうは皮ごと半分に切り種を取る。
-
- 3
-
- ボウルにAを入れよく混ぜる。器に1 2を盛り付けAを回しかける。
おいしくなるコツ
マヨネーズに練りごまを加えたドレッシングをかけました。
きっかけ
レッドグローブを購入したので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません